El equipo de Sanlúcar cayó derrotado por 0-1 ante Antoniano de Lebrija

• En el 70 vino el 0-1
  • El susto lo dio Nacho al golpear la cabeza contra el suelo en la primera parte

—Atlético Sanluqueño B—Nico, Rivas, Dani, Aarón, Jesús, Santos, Nacho, Jaime, Cantero, Moi y Marín. En el banquillo: Caro, Migue, Álex, Adri, Jesús Barrios y Porta. Entrenador: Natera.

Al descanso: 0-1.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 19 del Grupo 14 de la Liga Nacional Juvenil. Partido disputado en Las Palmeras. Buen ambiente en el recinto deportivo. Mañana soleada y agradable. El entrenador del equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño, Juani, presenció el partido.

Próxima jornada: Peña Rociera de Dos Hermanas - Atlético Sanluqueño B (este próximo fin de semana, día hora por confirmar).

El equipo juvenil B del Atlético Sanluqueño perdió ante el Antoniano de Lebrija por el resultado de 0-1 y ve como la permanencia en la Liga Nacional Juvenil se le complica. En el conjunto lebrijano militan el sanluqueño Víctor, que ejerce de delegado de equipo, de campo y de asistente, y el jugador Piti, también de la Ciudad de la Manzanilla.

El encuentro fue muy disputado. El conjunto que dirige Natera pudo haberse adelantado en el marcador en la primerap ero no lo hizo y al descanso con un 0-0. Ya en la reanudación, los minutos fueron pasando y en el 25 llegó el 0-1. Los verdiblancos lo intentaron pero no pudieron evitar la derrota.

El susto lo dio Nacho en la primera parte. Cayó al suelo en mala posición y se golpeó la cabeza. Tras momentos de angustia se recuperó y el partido volvió a su cauce.

Ahora toca visitar a la Peña Rociera de Dos Hermanas. Todo se ha complicado.