05/05/2024

Campo de Gibraltar

El Vipren Chiclana gana un billete para el ascenso

El equipo chiclanero ganó el partido frente al conjunto gaditano del Universidad de Cádiz B

• El C.W. Vipren Chiclana, que celebró la victoria por todo lo alto, tendrá que buscarse su plaza para la liguilla en el próximo mes de febrero.
Victoria sin paliativos de los de Fran del Valle, que saltaron al agua con la premisa de no dar opciones a los gaditanos del Universidad de Cádiz, pues aunque el rival es un equipo con calidad, su juventud y bisoñez lo hacen muy débil de moral, así que con un 6-0 en el primer cuarto, dejaron muy claras las cosas, y a partir de aquí minutos para los mas jóvenes y los menos habituales que cumplieron de sobra. José Carlos estuvo muy activo, que pese a no marcar ningún gol, abrió mucho el campo, nadó muchísimo consiguiendo contraataques magníficos que acabaron en goles dando asistencias, o expulsiones del rival, el menudo jugador chiclanero, ha ido de menos a mas a lo largo de la temporada, aprovechando los minutos que ha disfrutado y demostrando que con mas ambición llegará a ser el gran jugador que lleva dentro.

Muy buen partido de los veteranos Montero y David Galvín, menos habituales en las alineaciones pero asiduos en las convocatorias, también de Santandreu en la portería, que suplió a Víctor en el último cuarto, demostrando que los siete del inicio están muy bien respaldados por los del banco. Los parciales fueron los siguientes: 6-0, 2-0, 8 a 0 al descanso, 2 a 1 y 5 a 1, reflejando el marcador final el definitivo 15 a 2. Los goles fueron conseguidos por Fran 6, Javi Salado 2, Benito 2, Almagro 1, Pablo 2, y Juanlu 1.

Los 13 que disfrutaron de la victoria fueron los siguientes: Víctor Quiñones, David Galvín, José Carlos, Javi Salado, Benito, Almagro, Fran, Montero, Pablo, Juanfran, Juanlu, Jaime y Santandreu, que hicieron las delicias del publico, que acudió en gran número al partido, destacando de manera “muy sonora”, el resto de componentes del Club Waterpolo Chiclana, que animaron sin cesar durante todo el partido, y dieron una pincelada de la caldera a presión que serán las gradas, para la eliminatoria contra el Club Waterpolo Ronda, para el mes de febrero, a doble partido donde se decidirá, el equipo que pase a la liguilla final de ascenso a la Primera Andaluza.