Viernes 26/04/2024

Córdoba

El Córdoba Patrimonio logra una victoria histórica ante el Inter Movistar

El cuadro de Josan González encadena tres victorias consecutivas y sale del descenso por primera vez en la temporada con la primera victoria como local del año

Cargando el reproductor....

El 19 de noviembre de 2022 pasará a la historia del Córdoba Patrimonio de la Humanidad por ser el día que derrotó al Inter Movistar por primera vez en partido oficial. Los blanquiverdes jugaron un gran fútbol sala ante el equipo de Torrejón de Ardoz y sellaron el triunfo, que además les saca del descenso, por 4-3.

Pol Pachecho adelantó a los de Pato en los primeros compases y Zequi, a pase de Lucas Bolo, empató antes del descanso. En el inicio de la segunda parte, dos tantos consecutivos de Pablo del Moral y Lucas Bolo dieron aire al Córdoba que vencía por 3-1 al catorce veces campeón de Liga.

El Inter igualó con goles de Drahovsky y Raúl Gómez y fue en ese momento cuando se vio de que pasta está hecho el cuadro de Josan. Con portero-jugador y al filo de la sexta falta, Miguelín culminó una jugada de manual que dio el triunfo a los andaluces a falta de 1:40 para el final del choque.