Cayó derrotado ante el Betis Deportivo por el resultado de 2-1

• Machuca fue el autor del gol de su equipo en el minuto 52
  • En el equipo costasoleño milita Carlos García, ex jugador del Atlético Sanluqueño

—Betis Deportivo—Vieites, Fran Delgado, Álvaro (Xavi 82’), Morillo (Cantarero 75’), Quique, Ismael, Berto (Kike 65’), Pérez  (Kevin 65’), Juanjo, Garreta y Assane (Marchena 82’). Entrenador: Aitor Martínez.

—Torremolinos—Cuenca, Urbina (Lavela 60’), Heredia, Dani (Theresin 62’), Caturla, Rouseau (Alexis 46’), Amaya, López, Gerrit (Carlos García 46’), Machuca (Gojkov 70’) y Andrei. Entrenador: Ibón Pérez.

Árbitro: Clemente Manrique, del Colegio Canario. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Marchena, Juanjo, Heredia y Amaya.

Goles: 1-0 (Assane 15’), 2-0 (Morillo 20’) y 2-1 (Machuca 52’).

Incidencias: Partido correspondiente a la Jornada 24 del Grupo 4 de la Segunda RFEF. Encuentro disputado en la Ciudad Deportiva del Betis. Presencia de unos 800 aficionados en el recinto deportivo.

Próxima jornada, la 25: Torremolinos - Atlético Sanluqueño (sábado 11 de marzo, 17.00 horas).

El Torremolinos, próximo rival del Atlético Sanluqueño, perdió en su visita al Betis Deportivo por el resultado de 2-1. El filial bético se adelantó en el marcador en el minuto 15 por mediación de Assane. Su compañero Morillo dejó el 2-0 en el 20 y con este marcador se llegó al descanso. El equipo malagueño recortó la desventaja en la segunda parte. En el minuto 7, Machuca anotaba el 2-1. Quedaba tiempo por delante pero el marcador no se movió más.

El Torremolinos recibirá al Atlético Sanluqueño en una situación muy apurada. Se encuentra ubicado en los puestos de descenso y ni aún ganando sale de los mismos. En el equipo costasoleño milita Carlos García, ex jugador del Atlético Sanluqueño.