Sábado 20/04/2024

Cádiz

Gran ambiente en la Media Maratón Bahía de Cádiz

La prueba celebrada en la mañana del domingo entre Cádiz y San Fernando fue un éxito con 800 corredores. Pedro Garrido y Erika Rodulfo fueron los ganadores

• La XXXV Media Maratón Bahía de Cádiz fue todo un éxito. -

La Media Maratón Bahía de Cádiz celebró el domingo su trigésima quinta edición y la meteorología quiso acompañar a los corredores con un maravilloso día en el que se disfrutó del deporte y la competitividad más sana. Finalmente, los ganadores fueron Pedro Garrido Bejarano, con un tiempo de 1h.08:30 y Tamara Pérez Mera, que hizo un tiempo de 1h.20:02.

A las 9.30 horas partieron los más de 800 inscritos desde la avenida Beatriz Cienfuegos con el objetivo de completar los 21,097 kilómetros del circuito homologado por la Federación Española de Atletismo entre Cádiz y San Fernando.

Esta maratón la completaron un total de 630 corredores, una cifra bastante alta teniendo en cuenta años anteriores. En categoría masculina, Luis Figueroa García-Cubillana, del Polideportivo Getafe quedó en segundo lugar con un tiempo de 1h.09:14. Mismo puesto que logró la atleta Erika Rodulfo Fernández en categoría femenina con un crono de 1h.24:38.