Sábado 29/06/2024

Córdoba

Nuevo paso hacia la salvación

El argentino Lucas Bolo, con dos goles, guio a los blanquiverdes a la tercera victoria consecutiva en Vista Alegre

Cargando el reproductor....

El Córdoba Patrimonio de la Humanidad volvió a demostrar su firme intención de permanecer en Primera División la próxima temporada tras su victoria por 3-2 ante un rival directo como el Industrias Santa Coloma. Los de Josan González han sumado 9 de los últimos 9 puntos en juego en Vista Alegre y salen del descenso a falta de cinco jornadas para el final de Liga.

Tuvo que remontar el equipo blanquiverde el 0-1 a los 15 minutos de juego de Alex Verdejo. Lucas Bolo asumió los galones del equipo para darle la vuelta al marcador en la primera mitad. En la reanudación, el capitán catalán David Álvarez estableció el 2-2 y en los últimos minutos se decidiría el ganador.

El tailandés Mohammad marcó el 3-2 en el 33 de partido y, pese a que los de Xavi Closas apretaron, el triunfo se quedó en Córdoba. La competición regresará el 22 de abril con un nuevo partido en Vista Alegre. La UMA Antequera será el rival de los blanquiverdes. La diferencia entre unos y otros es de tan solo un punto.