Jueves 13/06/2024

Jerez

Un Conil con 10 pone la cara colorada a un triste Algeciras

La expulsión de Moncho en el minuto 70 pareció dar más alas al Conil que a los albirrojos

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad Ai Publicidad Ai
  • Los algeciristas se dejaron remontar en la segunda mitad
Sin excusas. Así puede y debe afrontar el Algeciras CF la derrota sufrida ayer martes en Conil ante un equipo que, lejos de ser superior a los albirrojos, supo aprovechar muy bien sus oportunidades ante un club que no se vio ganador en ningún momento.

El conjunto entrenado por Pablo Sánchez salió en tromba abriendo el marcador en el minuto tres y medio merced al rechace dentro de su portería del defensa del Conil Chiqui Paz, que trataba de despejar el remate de Iván. El dominio algecirista no se vio recompensado por goles, y esta clemencia albirroja salió cara en la segunda parte.

Reacción
El conjunto conileño salió con las ideas muy claras en la segunda parte y en el minuto 61 un centro de Juanlu tras su internada por la banda izquierda fue aprovechada por Moncho para hacer la igualada. Cinco minutos antes, Mai la tuvo solo delante del meta Bocardo.

El gol dio alas al Conil, que se lanzó al ataque y asedió la meta de Félix, quien hizo dos muy buenas paradas en la primera parte. En el 70, el autor del gol conileño dejó a su equipo con 10 en una jugada infantil dejando el camino libre al Algeciras para buscar los tres puntos.

Muy al contrario, el Conil siguió buscando la portería del Algeciras hasta que, finalmente, aprovechó una contra en el minuto 86 por mediación de Narvaez para poner el definitivo 2-1.