Lunes 08/07/2024

Cádiz

Los infantiles del Cádiz CF vencen por 3-1 al Málaga

Tras su brillante clasificación para la Fase Final del Campeonato de Andalucía de Clubes al quedar segundos en su grupo, los chicos del equipo infantil del Cádiz CF han protagonizado un magnífico encuentro ante el Málaga.

• Los chicos del infantil lo dieron todo. -

Los de la Costa del Sol se presentaban en la Ciudad Deportiva de El Rosal como grandes favoritos para pasar a la final, pero se llevaron tres goles que pudieron ser bastantes más gracias a la seriedad en el juego del equipo que entrenan Chico Segundo y David Almorza.

Carlos abrió el marcador para los locales (m. 22), pero antes del descanso empató Miguel ángel (m. 43). La respuesta cadista no se hizo esperar y en un segundo tiempo perfecto llegaron dos tantos más, ambos obra de Miguel (m. 46 y m. 80). El marcador pudo ser mayor, pero no hubo puntería e incluso se perdonó un lanzamiento de penalti.

Con este marcador, los gaditanos tienen contra las cuerdas al campeón del otro grupo, mientras que en la otra semifinal el Sevilla venció en la ida a La Cañada (7-2).

Este domingo se jugará la vuelta en tierras malagueñas, donde los cadistas esperan hacer valer el resultado de la ida. La clave será no perder los nervios si los locales marcan, ya que jugando como en la ida, los gaditanos tienen serias opciones de ir a la final.