Sábado 29/06/2024

Torremolinos

El Suministros Eléctricos Torremolinos FS deja escapar tres puntos

El equipo local no supo mantener la ventaja que tenía ante el Bayyana perdiendo por 3 a 4

• Suministros Eléctricos FS. -

El equipo de Torremolinos no supo mantener la ventaja que tenía ante el Bayyana perdiendo por 3 a 4. Tras demostrar que el equipo torremolinense tiene capacidad, por cualidades y preparación, para vencer a uno de los gallitos de la categoría se dejó llevar por el ego de algunos jugadores, demostrando falta de veteranía en estas lides.

El equipo local comenzó con: David, José, Nano, Joaquín y Raúl, además de: Pillo, Hamza, Rubén, Manu y Rafa.

El encuentro comenzó con un equipo local replegado temiendo el poderío de uno de los equipos que están luchando por el liderato, así el Bayyana dominaba el esférico teniendo las mejores ocasiones de marcar, pero la buena defensa local provocaba los tiros lejanos bien atajados por el meta David. Los de Michel van cogiendo confianza dándose cuenta que le pueden plantar cara a su adversario, jugando con más ambición lo que hace que las ocasiones de gol lleguen destacando sendos tiros de José y Raúl que son despejados por el guardameta visitante y una contra que Hamza no sabe definir, los almerienses aprovechan esta subida de líneas para buscar los despistes defensivos llegando el 0 a 1 tras pase entre líneas, resultado con que se llegó al descanso.

En la segunda mitad los torremolinenses salieron con la convicción de remontar el marcador adverso, llegando el empate en el minuto 6 tras pase de Joaquín a Pillo que éste desvía de tacón pasando el balón por debajo del portero, los locales se sienten cómodos y pasados 30 segundos del primer tanto llega la remontada tras fuerte tiro de José que pega en el poste y entra, un minuto más tarde una triangulación de Pillo con pase de cabeza de Raúl a Hamza es rematado por éste de cabeza a gol suponiendo el 3 a 1. El Bayyana se siente superado pasando a apretar la salida de balón y volviendo a dominar el esférico, a partir del minuto 12 juega con portero-jugador pero sería la quinta falta local y la expulsión de jugadores la que determinó el rumbo del encuentro, así a falta de 4 minutos llega el primer doble penalty que supuso el 3 a 2, seguidamente expulsión de Raúl esta superioridad es aprovechada por los visitantes para igualar, un nuevo doble penalty favorece la remontada a falta de 3 minutos, las cosas se ponen de cara al tener superioridad los locales con 1 minuto y medio para la conclusión, pero la falta de concentración hacen que Nano sea expulsado también, el arreón final de los locales no tiene recompensa finalizando el encuentro con victoria almeriense.