El tiempo en: Sevilla

Jerez

Éxito de la ‘7ª Cata Escuela de Hostelería de Jerez’

Contó con una breve presentación acerca del vino oloroso, su proceso de crianza y sus características

Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad Ai
  • Los participantes en la cata

La Escuela de Hostelería de Jerez acogió el pasado sábado 9 del corriente mes y año la 7ª Cata Escuela de Hostelería de Jerez de vinos olorosos de la denominación de origen Jerez Xerez Sherry. Un encuentro organizado por la Escuela de Hostelería de Jerez y Jerónimo Muñoz López. En esta edición se han catado vinos procedentes de las bodegas de Emilio Lustau, Sánchez Romate, Díez Mérito y Barbadillo, terminando con una degustación del oloroso Sibarita de Bodegas Osborne.

La cata consistió en una exposición a cargo del César Saldaña Sánchez director-gerente del Consejo Regulador, quien desglosó una exposición acerca de las consideraciones básicas y la descripción de los diferentes parámetros a tener en cuenta en una cata de vino. Finalizó con una breve presentación acerca del vino oloroso, su proceso de crianza y sus características. A la misma asistieron, al igual que en las anteriores ediciones, los integrantes que forman esta agrupación de amigos del vino oloroso, que en esta ocasión ha contado con algunas nuevas incorporaciones.

Presentación

Por otro lado, La librería Hojas de Bohemia, del Grupo Romero Caballero, acoge este viernes, a las 19.30 horas, la presentación del libro ‘El encuentro perdido. Estudio de religiones y sociedades y diálogo entre cristianos y musulmanes’ de Fernando García. Será presentado por Emilio González Ferrín, profesor de estudios arábigos e islámicos de la Universidad de Sevilla

 

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN