Lunes 01/07/2024

Rota

Las nuevas pistas de tenis del polideportivo albergaron el III Torneo de Primavera

Más de medio centenar de jugadores de clubes de la zona participaron en este torneo organizado por el Playa de la Luz Tenis Club con la colaboración del Ayuntamiento

• Entrega de trofeos de tenis. -

El polideportivo municipal recientemente remodelado y ampliado, fue escenario del III Torneo de Tenis de Primavera organizado por el Playa de la Luz Tenis Club con la colaboración del Ayuntamiento de Rota.

La competición que se llevó a cabo del 5 al 7 de este mes, congregó a más de medio centenar de jugadores de distintos clubes de Chipiona, Sanlúcar, Jerez y Puerto de Santa María, además de los del club de Rota, que consiguieron un muy buen resultado al imponerse en 4 de las seis categorías en las que se dividía el torneo.

En la categoría Prebenjamín, Hugo Rizo del Playa Luz Tenis Club se impuso en la final a Jaime Solís del Club de Tenis Chipiona por 4-3 y 4-3; en la categoría Benjamín fue Juan Jesús Caraballo del Club de Tenis Chipiona quien ganó la final a Fernando Pérez del Club de Tenis Chipiona por 4-1 y 4-1; en la de Alevín  Carlos Gallero del Club de Tenis Nazaret de Jerez se impuso en la final a Pablo Solís del Club de Tenis Chipiona por 6-3 y 6-3; en la de Infantil Juan Quirós del Playa Luz Tenis Club se alzó con la final ante Jorge Gamundi del Club de Tenis Las Dunas del Puerto S. Mª por 6-3 y 6-3; en la categoría Cadete Valle Quirós se impuso en la final a Juan Quirós, ambos del Playa Luz Tenis Club, por 6-3, 6-7 y 10-8; y en la de Absoluto fue Luis Jiménez quien se impuso en la final a Alberto Márquez, ambos del Playa Luz Tenis Club, por 6-2, 1-6 y 10-7.

Concluida la ronda de partidos, y con la clasificación ya confirmada, el domingo se llevó a cabo el acto de entrega de trofeos, que contó con la asistencia del delegado municipal de Deportes, Francisco Corbeto, que felicitó al club organizador y a los ganadores, y reiteró la colaboración del Ayuntamiento con este club y con torneos como estos que se desarrollan en unas pistas municipales totalmente renovadas y que cuentan con las condiciones óptimas de ubicación y orientación, y que el Ayuntamiento pone a disposición de los ciudadanos y clubes.