Arcos

Justa victoria del Sevilla C ante el Arcos en plena feria

Domingo 21, a las 12.00 horas, Arcos CF-Montilla en el Barbadillo

• Jugadores del Arcos CF. -

ARCOS CF:    Lebrón; Reina ( Juanma, minuto 61), Chato, Calero, Casillas, Juanito Cañas, Javi Dani ( Corti, minuto 87), Zurdito, Pablo Valencia, Dani Zúñiga y Adrián Martín (Álvaro Macías, minuto 79).

ÁRBITRO: Bruno Alcalá González de Córdoba. Asistentes, Antonio Ramón Martínez Moreno y Ángel Jiménez Rivas. Enseñó tarjetas amarillas al local Juanma y banquillo sevillista y a los visitantes, Reina, Pablo Valencia, Casillas y Dani Zúñiga.

Goles: 0 - 1. Javi Dani. Minuto 17.  1 - 1. Antonio. Minuto 29.  2 - 1. Javi Medina. Minuto 39.    2 - 2. Adrián Martín. Minuto 55.  3 - 2. Pablo. Minuto 60.  4 - 2. Javi Medina. Minuto 66.  5 - 2. Chávez. Minuto 77. 6 - 2. José. Minuto 87.

Incidencias:  Ciudad Deportiva del Sevilla FC. Unos 100 aficionados, muchos de Arcos. Jornada 33 del Campeonato de Tercera División. Grupo X. Césped artificial en buenas condiciones. Calurosa mañana - tarde.

Sin paliativos, no hubo mala suerte. Se perdió porque el rival fue mejor y punto. Hay que olvidar ese partido y meterse de lleno en el próximo, será este domingo y el rival un enemigo directo, Montilla CF, último de la general. Buen comienzo del Arcos en la Ciudad Deportiva del Sevilla con dos disparos de Dani Zúñiga y Pablo Valencia a punto de entrar en la portería sevillista. Ordenada defensa arcense, control  En el minuto 17, control del balón por Zurdito cambio de orientación, balón que llega a Javi Dani quien en dos tiempos coloca el esférico en la red de David Soria. Fatídico minuto 29, empata el Sevilla tras lanzamiento de esquina, Juanma coloca el balón en la cabeza del espigado Antonio y consigue empatar. Susto para Lebrón en el 34, el balón golpea el travesaño. Jugada fatídica en el 38, penalti de Reina. Lanzado por Javi Medina adelanta a los locales. De ahí al 45 nada que resaltar salvo una jugada de Pablo, fallando ante Lebrón. La segunda mitad para olvidar, los diez primeros minutos se mantuvo el tipo. Adrián Martín empata a dos y pare de contar. Bajón físico mayúsculo en los jugadores arcenses lo cual provocó una desbandada total. Pablo, Javi Dani, Chávez y José lo bordaron consiguiendo completar la media docena de goles que recibió el Arcos en las mismas puertas de la feria de Sevilla.  Lo dicho, para olvidar y meterse de lleno en el próximo partido.  El domingo 21 a las 12.00 horas en el Antonio Barbadillo, Arcos CF - Montilla CF. Árbitro, José Juan Reyes Estévez. Asistentes, David Pérez Hernández y Pablo Ignacio Vera García de Granada.