Martes 02/07/2024

Torremolinos

Nuevo éxito de los torremolinenses en el Campeonato de Andalucía de Karate

Los karatecas locales consiguieron 5 medallas de Oro, una de Plata y dos de Bronce

• Karatecas en el podio -

El  pasado fin de semana se celebró en Baeza, Granada,  el Campeonato de Andalucía de Karate de las categorías Cadete, Junior y Sub 21, siendo la selección malagueña la triunfadora de esta competición.

En la categoría Sub 21 femenino Margarita Morata se proclamó campeona de Andalucía y medalla de Oro, mientras que en la categoría masculina Antonio García se alzó con otra medalla de Oro y el campeonato andaluz.

En la categoría junior femenino Jessica Moreno consiguió la medalla de Plata.

En categoría Cadete femenino, Marta Vega consiguió brillantemente el Oro siendo la nueva campeona de Andalucía, mientras su compañera Carmen García fue medalla de Bronce.

En Kumite Sub 21 masculino, Manuel Martínez se proclamó medalla de Oro y campeón de Andalucía.

El equipo de kata formado por Jessica Moreno, Marta Vega, Claudia Casabona y Carmen García  se alzaron con la medalla de Oro.

Todos estos deportistas torremolinenses formarán parte de la selección andaluza que competirán en el Campeonato de España Fase I que se disputará el 16 y 17 de noviembre en Torremolinos.