El equipo que dirige Javi Ibáñez perdió por 1-3 en La Quinta.

• Maikel tras un despeje -

—UD Algaida—Adri, Barragán, Maikel, Villega, Paco Noguera, Daza, Paquito, Carlos Pozo, Cabello, Pablo  y Luismi. También jugaron Jhony, Gallero, Emi y Quisco.
—Guadalcacín—Pablo, Topo, Álvaro, Galiano, Paquito, Dani, Mendoza, Luis, Tamayo y Carrasco. También jugaron Juanma, David, Corti y Chino.
Incidencias: Encuentro disputado en La Quinta de la Paz. Partido correspondiente a la jornada 9 de la Primera Andaluza. Buena entrada en un partido que se disputó con luz artificial en la segunda parte.
Goles: 0-1 (Tamayo 10’), 0-2 (Mendoza 12’), 0-3 (Tamayo 55’) y 1-3 (Paquito, de penalti, 80’).

La UD Algaida perdió ante el Guadalcacín en un encuentro donde los sanluqueños tuvieron un mal inicio del mismo. El conjunto que dirige Javi Ibáñez encajó el 0-1 en el minuto 10 y el 0-2 en el 12, de ahí que se le pusiera el partido muy cuesta arriba.

Ya en la reanudación, el Guadalcacín anotó el 0-3 en el10 y después dispuso de buenas ocasiones para haber aumentado el marcador. La UD Algaida buscó el gol del honor y lo logró por mediación de Paquito de penalti a falta de 10 minutos para que concluyera el partido.