Miércoles 26/06/2024

Alcalá la Real

¿Qué le ocurre al Club de Hockey Alcalá?

Tras la disputa de las siete primeras jornadas de la liga de División de Honor, el Club de Hockey Alcalá, no ha sumado aun ni un solo punto; la última y abultada derrota en casa ante el Junior FC, por 0-5, refleja el delicado momento por el que atraviesan las chicas de Simeon Iliev

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad Ai Publicidad Ai
  • Plantilla del CH Alcalá.

Siete jornadas disputadas, siete derrotas. Tres goles marcados, treinta y tres encajados. Estos son algunas de las sorprendentes estadísticas que, cuando encaramos ya el final del mes de noviembre, arroja el Club de Hockey Alcalá, número que, a buen seguro, hubiesen resultado difíciles de predecir antes de que comenzase la presente temporada.

El pasado domingo, el equipo alcalaíno sufría, tal vez, la más dolorosa derrota en lo que va de temporada, ante su público, con la urgencia de sumar puntos a toda costa, pero con idéntica suerte , en esta ocasión ante el equipo catalán del Junior FC, que se impuso al equipo alcalaíno con claridad en el marcador, (0-5) si bien no tanto en el juego, ya que las catalanas aprevecharon todas las ocasiones que tuvieron de cara a la portería local.

La primera mitad acabó con cero a dos para las visitantes, con un nuevo gol muy tempranero. A pesar del gol las alcalaínas llevaron el control del juego y tuvieron alguna ocasión de empatar, pero en el minuto veintitrés volvían a recibir un nuevo gol, que dejaba prácticamente sentenciado el partido. En la segunda mitad, más de lo mismo. A los catorce minutos de la reanudación un nuevo gol y cuando parecía que el partido finalizaría con un cero a tres, en los últimos cinco minutos el equipo de Simeon Iliev encajó dos nuevos goles.

La derrota del equipo de Simeon Iliev ante el colíder de la categoría complica la clasificación del equipo en la División de Honor a falta de cuatro jornadas para finalizar la primera fase de la temporada liguera. En la próxima jornada las alcalaínas se desplazan a Madrid, para enfrentarse al Club de Campo Villa de Madrid, en otro partido contra uno de los conjuntos más fuertes de la categoría.