Viernes 05/07/2024

Campo de Gibraltar

La Balona golea al San Bernardo con protagonismo de la cantera

Migue Montes y Ñito, en dos ocasiones cada uno, Joe y Labra anotan para los linenses

La Balona completó su segundo partido de pretemporada logrando una goleada (0-6) ante el San Bernardo, en un encuentro en el que los canteranos linenses presentaron sus credenciales para hacerse merecedores de una oportunidad cuando llegue la hora de la competición.

Migue Montes, en buena forma en el arranque de la pretemporada, abrió el marcador y Joe amplió las distancias poco después. El propio Migue Montes puso el 0-3 a la media hora de juego. El equipo linense controló el partido en todo momento, a pesar de tener enfrente a un equipo de la Estación que mostró buenas condiciones, dentro de su categoría (Segunda Andaluza).

Tras el descanso, los canteranos tomaron el protagonismo, sobre todo en la recta final. Aunque el nivel de juego bajó a la par que aparecia el cansancio, Labra anotó el cuarto y Ñito, en unos buenos últimos minutos de juego, redondeó el marcador.