Miércoles 26/06/2024

Jerez

Sin jugar bien, el Xerez DFC también gana

Se adelantó el Tarifa y Copero, Romerito y Guille sellaron la remontada en la segunda parte

• Una acción del partido. -

Ni aunque faltase intensidad en el primer tiempo, ni aunque cuarenta y ocho horas antes se jugase otro partido, ni  aunque el rival se adelantase en el marcador, ni aunque se introdujesen variantes en el equipo inicial, el Xerez DFC deja de sumar de tres en tres. Sucedió en el choque ante al Tarifa. Pablo Serrano, Olmo, Pedro Herrera o Juanito Rosillo tuvieron galones de titular; el Tarifa se adelantó en el minuto 22 en una contra llevada por Moya que finiquitó en gol Peinado y al partido le faltaba la intensidad de otras tardes, pero comenzó el segundo periodo y Copero, a los 17 minutos, empataba, tras asistencia de Padilla y Romerito firmaba la remontada en fuera de juego, tras falta sacada por Orihuela. Pero para que el gol en fuera de juego no fuese el que diese el triunfo, Guille, en el 88, marcaba desde el punto de penalti tras un manotazo en el interior del área de Peinado que, algo debió decirle al colegiado, vio dos amarillas consecutivas.
Xerez DFC: Pablo Serrano (Edu Villegas, m. 66); Alex Padilla, Romerito, Borja Perea, Olmo (Benítez, m. 46); Lolo Garrido, Orihuela, Copero; Biri (César, m. 60), Pedro Herrera (Barba, m. 46) y Rosillo (Guille, m. 46).
Tarifa: Curro, Celaje (Juanito, 73), Chino, Cheito, Raúl, Ángel (José, 62), Salvita (Sergio, 82), Moya (Sena, 80), Juanma, Gainza y Peinado,
Árbitro: Coto Reyes, de San Fernando. Amarillas para Padilla y Barba de los locales y Celaje, Salvita, Juanma y Peinado, a éste en dos ocasiones por lo que fue expulsado en el 88, por el Tarifa.
0-1. M. 22. Peinado; 1-1, M. 62. Copero. 2-1. M. 69. Romerito. 3-1 M. 88. Guille, de penalti.
2.100 espectadores según  el club y 496 euros de taquilla.