Lunes 01/07/2024

Sanlúcar

El Belcón Luci Feri Fanum A derrotó al Estudiantes por 6-2

El conjunto que dirigen Ramón Caballero y Tamara supo sentenciar en el tramo final

• El Belcón antes del partido -

–Belcón Luci Feri Fanum A–Tamara, Mak, Alba, Pelu, Nati, Desi, Minerva, Clara, Chipi, Marín, Lela y Porta.
–Estudiantes–Sara, Irene, Gertru, Aurora, Inma, Alejandra, Nerea, Demelsa y Candela.
Pareja arbitral: María Ronda y Ángel Godino.
Goles: 1-0 (Desi 2’), 2-0 (Pelu 6’), 2-1 (Inma 20’), 3-1 (Alba 21’), 3-2 (Aurora 27’), 4-2 (Clara 37’), 5-2 (Clara 39’) y 6-2 (Pelu 40’).
Incidencias: Partido disputado en el Pabellón Cubierto del Complejo Polideportivo Municipal de Sanlúcar. Encuentro correspondiente a la Primera Andaluza Femenina de Fútbol Sala.
Próxima jornada: Belcón Luci Feri Fanum A - Nazareno (este domingo, 12.30 horas).

Victoria muy sufrida del Belcón Luci Feri Fanum A ante un gran equipo sevillano, el Estudiantes, por el resultado de 6-2. A pesar del marcador final del partido, las sanluqueñas tuvieron que luchar muchísimo para doblegar a las sevillanas y sólo en los últimos minutos pudieron ratificar un triunfo que les permite seguir peleando por quedar entre las dos primeras clasificación del grupo occidental de la Primera Andaluza Femenina de Fútbol Sala y disputar la fase de ascenso a la Segunda División Nacional. Sigue habiendo cuatro equipos peleando por las dos plazas que dan acceso a las eliminatorias por el ascenso. La lucha es encarnizada y los duelos directos entre los cuatro decidirán, por lo que nadie debe perder puntos ante terceros equipos.

El partido empezó muy bien para las locales porque marcaron pronto dos goles y encauzaron el partido desde el principio. Las visitantes fueron de menos a más y las locales minimizaban las ocasiones rivales e intentaban marcar otro gol que evitara que el Estudiantes se metiera de nuevo en el partido. Hubo ocasiones en ambas porterías pero fueron las sevillanas las que lograron su gol poco antes del descanso.

La segunda mitad comenzaba con un sorprendente gol del Belcón Luci Feri Fanum A en la jugada inicial. Pero en vez de tranquilizar a las sanluqueñas el gol espoleó a las visitantes que se lanzaron a por el partido. El dominio era sevillano hasta que Aurora marcaba el segundo para su equipo. Se llegó a los últimos minutos con todo por definir. El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla certificó el triunfo con tres goles en el tramo final del partido.