Lunes 17/06/2024

El Puerto

El Natación Portuense, el mejor de la provincia en el Campeonato de España

Quedó en la categoría masculina en el puesto nº 49 de un total de 248 clubes participantes.

• Natación. -

Del 3 al 6 de agosto se celebró en Sabadell el Campeonato de España Infantil de verano en el que los nadadores andaluces dieron una excelente imagen.

Entre ellos el Club Natación Portuense que quedó en la categoría masculina en el puesto nº 49 de un total de 248 clubes participantes, resultando también el mejor club clasificado de la provincia.

Iván Carmona participó en seis pruebas, las máximas permitidas.

Se ha proclamado subcampeón de España con un tiempo de 52.82 en la prueba de 100 Libres Plaza de finalista, quinto de España, en los 50 Libres.

Asimismo participó en las pruebas de 200 estilos, 200 libres, 100 espalda y 400 libres.

La entidad quiere dar la “enhorabuena por este éxito a Iván, así como a los responsables del mismo: su directora Alicia Medina, a sus entrenadores Manuel Rodríguez y Cristina Martínez y a todo el Club Natación Portuense”. Con este evento se finaliza la temporada del Club Natación Portuense.