19/05/2024

Sanlúcar

El Atlético Sanluqueño B conoció la primera derrota en la Liga

Perdió ante el Chiclana por 0-2 en un partido que se le complicó en la primera parte

• Once inicial del Sanluqueño B -

—Atlético Sanluqueño B—Serrano, Cema, Pablo Pérez, Juanma Cuadrado, José Ángel, Camacho (Abraham 62’), Rafa (Beato 50’), Paco Jiménez, Marín (Rober 50’), Adri y Antonio (Diego 44’).
—Chiclana—Gallego, Joselito, Cubero (Joaquín 46’), José Mari, Suazo, Fuster, Nene, Nico (Julio 65’), Chus (Domínguez 58’), Muñoz y Adán (Cisco 75’).
Árbitro: Cintado Fernández, de Sevilla. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Serrano, Pablo Pérez,  José Ángel, Paco Jiménez, Adri, Beato, Joselito, Cubero, Chus, Adri y Nico.
Goles: 0-1 (Muñoz, de penalti, 12’) y 0-2 (Fuster 35’).
Incidencias: Encuentro correspondiente a la tercera jornada de la Primera Andaluza. Partido disputado en El Palmar ante unos 200 aficionados.

Clasificación de la Primera Andaluza: Cádiz B (6 puntos), Xerez Deportivo (6), Recreativo de Huelva B (6), Chipiona (5), Isla Cristina (5), Bazán (5), Valverdeña (5), Recreativo Portuense (4), Jerez Industrial (4), Villamartín (4), La Palma (4), Chiclana (4), Rota (3), Algeciras B (2), Cartaya (2), Atlético Sanluqueño B (2), Los Cortijillos (1) y San Roque de Lepe B (1).
Datos del Atlético Sanluqueño B: 2 empates y 1 derrota, 1 gol a favor y 3 en contra.
Próxima jornada: Recreativo de Huelva B - Atlético Sanluqueño B (este sábado, 18.00 horas).

Comentario: Un penalti muy protestado supuso el 0-1. Después vino el 0-2 y la expulsión de Cema antes del descanso.