Sevilla

El Baloncesto Sevilla se hunde (67-84)

Los de Luis Casimiro continúan inmersos en una alargada depresión que le llevó también a caer este domingo en San Pablo frente a Manresa

• No levanta cabeza -

El Baloncesto Sevilla continúa sin timón y sin rumbo en pleno naufragio de derrotas por la Liga Endesa que le lleva a rozar los puestos más calientes de la tabla. Toda una crisis incrementada tras la contundente derrota de este domingo en San Pablo frente a Manresa (67-84).

Los triples de los catalanes, haste 16, dieron el triunfo al conjunto visitante ante un equipo de Luis Casimiro muy lastrado por las ausencias. Y a pesar del acierto de Manresa desde el perímetro, los hispalenses compitieron durante los primeros 20 minutos (36-37) gracias a los puntos de Oriola, el única salvable. Pero los de San Pablo se cayeron por completo en un tercer cuarto en el que sólo anotaron 9 puntos, por los 23 de su rival. En el último cuarto, Grigonis y Simon se divirtieron ante una cabreada afición.