Fue sustituido por el madridista Isco en el descanso

• Nolito y Pedro -

—Rumanía—Tatasuranu, Sapunaru, Chiriches, Grigore, Filip, Pintliii (Robotan 90’), Hoban, Stanciu (Sammartean 85’), Popa (Torje 60’), Stancu (Ivan 65’) y Florin Andone (Rusescu 72’).
—España—Casillas, Mario Gaspar, Piqué (Nacho 50’), Bartra, Jordi Alba, Sergi Roberto (Cesc 60’), Koke, Silva (Morata 78’), Pedro (Mata 65’), Nolito (Isco 46’) y Alcácer (Aduriz 60’).
Árbitro: Ruddy Buquet, de Francia. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Popa, Jordi Alba e Isco.
Incidencias: Partido internacional amistoso disputado en el Cluj Arena ante unos 30.000 aficionados. Se guardó un minuto de silencio en memoria de Johan Cruyff.

El sanluqueño Nolito, jugador del Celta de Vigo, fue titular en el partido internacional amistoso que disputó España en Rumanía y que fue de preparación con vistas al próximo Europeo. Fue sustituido por el madridista Isco en el descanso. Al final: 0-0.

Hay que resaltar que el portero Iker Casillas, todo un mito en la selección española y que milita en el Oporto, cumplió su partido internacional número 166. España sigue sin saber lo que es ganar en suelo rumano. El siguiente amistoso será en Suecia, país donde tampoco ha conocido la victoria.

El delantero de la Ciudad de la Manzanilla ya sólo tiene la mente puesta en el derbi que su equipo, el Celta, disputará en su feudo este sábado, a partir de las 22.05 horas, ante el Deportivo de la Coruña.
El Celta ocupa el quinto puesto en la tabla clasificatoria, con 14 victorias, 6 empates y 10 derrotas, 43 goles a favor y 51 en contra.