Jerez

(5-1), la goleada aún pudo ser mayor

Dobletes de Barba y Jesús Muñoz y gol de Poley en su debut

• Jugada del 2-0. -

Siete puntos y primera goleada de la temporada. No tuvo problemas el Xerez Deportivo Fútbol Club para imponerse al Almodóvar del Río, (5-1) en el tercer encuentro liguero de la División de Honor disputado en las instalaciones de Chapín ante 2.800 espectadores, según la cifra oficial del club, que dejaron en taquilla 1.266 euros.
Xerez DFC: Iván Ares (Edu Villegas, minuto 67); Alex Padilla, Adri Domínguez, Borja Perea, Benítez; Copero, Orihuela (Moreno, minuto 67), Barba (Javi Tamayo, minuto 72); Jesús Muñoz (Poley, minuto 72) Guille y Cuenca (Álvaro Ramírez, minuto 61)
Almodóvar: Manolo (Antonio),  David (Joaquín),  Pepe, José Mari, Gato (Rafa Gil),  Santi, Dani, León (Vicente), Flori, Carlos Calleja y Falete (Sergio).
Arbitró el sevillano Lafuente Sánchez. Amonestó a los visitantes Manolo, José Mari y Dani y a los locales Guille y Copero.
1-0. Minuto 22. Jesús Muñoz.
2-0. Minuto 36. Barba.
3-0. Minuto 56. Barba
4-0. Minuto 69. Jesús Muñoz.
4-1. Minuto 73. Flori
5-1. Minuto 91. Poley
El Xerez Deportivo Fútbol Club presentó sus credenciales con dos novedades en la formación inicial, con la entrada de Barba, el triunfador de hace una semana, y Jesús Muñoz en lugar de Biri al que sus labores al margen del fútbol le impidieron estar en Chapín. Los cordobeses intentaron presentar cara en los primeros minutos, con un gol anulado, bien anulado, pero los locales cogieron pronto las riendas del encuentro y cercaron el portal de Manolo hasta que Jesús Muñoz abrió el marcador y Barba lo remachó antes de que los equipos se fuesen al descanso.
En la segunda parte más de lo mismo, superioridad total y absoluta de los locales que pudieron firmar una goleada más abultada y debut  de Poley, con gol, y entrada  de Edu Villegas, aclamado por una afición que  entonó en reiteradas ocasiones el cántico de “Dani Pendín es nuestro líder”.