(0-2), el Xerez CD no tuvo su mejor tarde y perdió

Dos goles de Cota y expulsión de Agu por doble amarilla

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad Ai
  • Formación inicial. -

Cuando las cosas no salen, no salen y punto. Eso fue lo que le ocurrió este domingo al Xerez  que encadena su segunda derrota consecutiva y que suma dos partidos seguidos sin marcar, a pesar de la pólvora que tiene delante, pero las lesiones de una parte y que hay jugadores que, por temas laborales, no entrenan  lo bien que debiesen están afectando, sobre todo a la hora de meterle la intensidad necesaria a los partidos. Esa intensidad que se vio en encuentros anteriores no apareció en esta oportunidad y eso se notó.  Y es que al Conil le bastó con asentarse bien sobre el terreno de juego y salir con el balón a la contra para llevarse los tres puntos con sendos goles de Cota y, de dicha manera, sigue su subida desde lo más bajo de la tabla para reencontrarse con el lugar que por historia y por presupuesto le corresponde.
Ninguno de los dos equipos logró hacerse con el control de un partido que, en la primera parte, apenas si tuvo ocasiones de gol. Lanzamientos de Juanito o de Ponce o de Mario que no alteraron los nervios de los guardametas (Alex García, por cierto, en el Xerez). Agu y Albertito entraron en la segunda mitad, pero el primero tampoco tuvo su día más afortunado y en apenas tres minutos vio dos tarjetas amarillas y dejó a su equipo, ya perdiendo 0-1, con un jugador menos.  Los conileños se adelantaron en el marcador en el minuto 64 en una contra que resolvió Cota enviando el balón entre las piernas del meta xerecista.
Con uno menos y a la desesperada ya en la recta final llegó otra contra mortal de los visitantes que significó el 0-2, un correctivo excesivo quizá, pero una victoria a la que no se le pueden poner paños calientes, ya que al Xerez apenas si le salió algo y el Conil supo jugar y mostrarse como un equipo compacto que, a la larga, le situará en la parte alta de la tabla.
Arbitró Oscar Muñoz. Tarjetas a Orellana, Isra, Abraham, David Narváez, Quirós y doble amarilla a Agu por el Xerez y a Pablo, R. Díaz, Narváez, Pirri y Silveira por el Conil.
Xerez CD: Alex García; Barragán (Bonilla, 68), Kevin, Orellana, Quirós; Isra, Alberto (Albertito, 46); Juanito (Javi, 68), David Narváez, Abraham (Agu, 46) y Pedro Carrión.
Conil: Jairo, Mario, R. Díaz, Ponce, Narváez, Silveira, Argudo, Cota, Adri y Crespo. Después Pirri, Silveira, Costilla y Macho.