Viernes 05/07/2024

Campo de Gibraltar

Cruel derrota de la Balona en Lorca

Los alibinegros caen en el último instante después de igualar un 2-0

El fútbol fue cruel con la Balona en Lorca al dejar sin premio a los linenses después de igualar un marcador de 2-0 en su contra con un derroche de garra en la segunda mitad.

Los locales, que jugaban su primer partido en el Artés Carrasco de esta temporada, sacó partido al intercambio de golpes inicial, ya que mientras la Balona erró sus primeras ocasiones, Chumbi anotó, solo, en una de las primeras llegadas murcianas.

Tras una recta final del primer tiempo algo menos intensa, el equipo lorquino encarriló el duelo al marcar en el primer minuto de la segunda parte. Sin embargo, la Balona tiró de casta, comandada por Álex Rubio, y logró acortar distancias. El tanto de Gato en el 85’ parecía el justo premio al esfuerzo linense, pero en la última acción del encuentro Onwu remató un balón que había peinado Borja para decidir.

Ficha técnica:

Lorca: Dorronsoro, Menéndez, Pomares, Molo, Borja Gª, Bustos, Carlos Martínez (Onwu, 65’), Poley (Albisua, 62’), Chumbi, Noguera y Urko Arroyo.

Balona: Óscar, J. Gallardo (Stoichkov, 65’), Rulo, Selfa, Joe, Ismael Chico, Juampe (Gato, 61’), Alfonso, Francis Ferrón, Canario (Álex Rubio, 58’) y Zamorano.

Goles:
1-0 m. 34: Chumbi.
2-0 m. 46: Urko Arroyo.
2-1 m. 69: Álex Rubio.
2-2 m. 85: Gato.
3-2 m. 94: Onwu.

Árbitro: Yuste Querol (Valenciano). Amonestó a Carlos Martínez y Poley; y a Alfonso, Francis Ferrón e Ismael Chico.

Incidencias: 14ª jornada. Francisco Artés Carrasco.