Málaga

El Sevilla saca petróleo ante el Málaga femenino (2-3)

• Málaga CF femenino -
  • Las malagueñas se sitúan terceras en el Grupo IV de Segunda División nacional de fútbol femenino tras la undécima jornada liguera

El Málaga CF femenino disputó el gran derbi andaluz de la undécima jornada del Grupo IV de la Segunda División de fútbol nacional ante el Sevilla CF, donde estaba en juego el liderato, cosechando una derrota en el tiempo extra por 2 goles a 3.

De este modo, las hispalenses se afianza en lo más alto de la tabla con 31 puntos, mientras que el equipo que dirige Raúl Iznata cae a la tercera posición con 26 puntos. El Granada CF se sitúa segundo con 27 puntos tras golear 12-0 a La Rambla.

Muy agria supo la derrota local ante las hispalenses, que no fueron superior al Málaga pero que estuvieron muy acertadas de cara a puerta y, en el minuto 94, se llevaron un partido muy disputado.

Las malagueñas ganaron el pulso táctico en la primera mitad, aunque no se reflejó en el marcador. Tras la reanudación, el Sevilla en contraataque se adelantó en el 59. Hasta en dos ocasiones llegaron a empatar las jugadoras blanquiazules, pero en los instantes finales las visitantes supieron sacar petróleo.