Jueves 13/06/2024

Sanlúcar

Buena imagen del Sanluqueño pese a perder en su visita al Extremadura

El equipo de Sanlúcar cayó derrotado por 2-0 ante un rival que se jugaba la permanencia

• Alberto Fernández fue titular en Almendralejo -

—Extremadura—Doblas, Sergio Rodríguez, Zamora, Aitor, Currais, Fall, Perera, Carlos Rubén (Rabia 46’), Javi Pérez (Cristóbal 82’), Dieguito y Hume (Renzo López 65’).
—Atlético Sanluqueño—Manu López, Alberto Fernández, Dani, Sergio Ceballos, Marcelo, Sana, Carlos García, Mawi (Rufo 80’), Antonio Jesús, Heredia (Borja 65’) y Hamza (Armero 55’). En el banquillo: Diego García, Parada, Naranjo y Casabela.
Árbitro: Cid Camacho, del Colegio Castellano - Leonés. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Aitor, Cristóbal, Alberto Fernández y Marcelo.
Goles: 1-0 (Hume 55’) y 2-0 (Dieguito 94’).
Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 37 y penúltima del grupo cuarto de la Segunda División B. Partido disputado en el Estadio Francisco de la Hera, que presentó una gran entrada.

El Atlético Sanluqueño, que descendió a Tercera División en la jornada anterior, perdió en su visita al Extremadura, que se jugaba la permanencia, por 2-0. El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla, que tuvo las bajas por sanción de José, Jesús Muñoz, Ezequiel y Carri por sanción, dejó una buena impresión an Almendralejo.

Hume anotó el 1-0 en el 55. Poco después Sana hizo lucir a Doblas, que evitó el 1-1, y la sentencia llegó con el 2-0, obra de Dieguito en el minuto 94.