Lunes 20/05/2024

Chiclana

Intenso fin de semana para los componentes del Run&Fit de Chiclana

El club chiclanero estuvo presente hasta en cuatro pruebas diferentes con buenos resultados de sus representantes.

• Intenso fin de semana. -

El CD Run&Fit Chiclana estuvo presente en diversas pruebas durante el pasado fin de semana.

Durante la mañana del sábado, tuvo lugar la IX Media Maratón Vía Verde de la Sierra, con salida en la estación de Coripe y meta en la estación de Olvera. En ella participaron Jose Fall (18° en la categoría de veteranos), Dani Prieto (9° en categoría senior) y Amelia Salas (2ª general femenina).

Cuatro atletas del club estuvieron presentes en el Control de la Federación gaditana, realizado en el Estadio de atletismo Huerta Mata (Chiclana). En la prueba de fondo (5.000 metros) tomó salida Noemí Martínez y Gaby Aramayo, y en las pruebas de velocidad (100 y 200 metros) Nuria Díaz y Diego Castilla, consiguiendo alguno de ellos mínimas nacionales.

En la VIII Carrera Popular los Toruños-La Algaida (Pto. Santa María), la presencia del Club Run & Fit Chiclana fue de Paco Ariza El Lindo, quedando el octavo de su categoría.

Hasta el Triatlón Puerto Deportivo de Benalmádena (Puerto Marina), se desplazó Sergio Rivas, que rozó el podium con un cuarto puesto en su categoría, a pesar de sufrir un pequeño descuido en una de las transiciones.

Por último, en el Duatlón Sprint, clasificatorio para el Campeonato de España, realizado en el pequeño municipio burgalés situado en los bordes de la Cordillera Cantábrica de Pedrosa del Príncipe, participó Sara Rivas, quedando en un destacado sexto puesto en la categoría absoluta femenina.