Viernes 28/06/2024

Sanlúcar

Jurado ve puerta en el primer amistoso del Espanyol

El futbolista de Sanlúcar fue el autor del 0-4 en un partido en el que su equipo derrotó al Persija Yakarta por 0-7 en Indonesia

• Jurado, Gerard Moreno y Baptistao -

—Persija Yakarta—Darmawan, Irawan, Dwi, Ignat, Rohim, Amarzuhik, Zairi, Zerzouri, Kurniawan, Lestaluhu y Widodo. También jugaron Awes, Aulzubaedi, Sutanto Tan, Oka, Umay, Chand y Vava Mario.
—Espanyol—Pau López, Javi López, David López, Mario Hermoso, Aarón, Jurado, Fuego, Roca, Granero, Baptistao y Gerard Moreno. También jugaron Sergio García, Diop, Melendo, Puado, Marc Navarro, Rober Correa, Manuel Royo y Edu Frías.
Árbitro: Dwi Purba, de Indonesia. Vieron la cartulina amarilla los jugadores locales Amarzukih (35’) e Irawan (70’).
Goles: 0-1 (Gerard Moreno 6’), 0-2 (Granero 15’), 0-3 (Granero 20’), 0-4 (Jurado 25’), 0-5 (David López 44’), 0-6 (Aarón 50’) y 0-7 (Diop 75’).
Incidencias: Encuentro  de carácter amistoso disputado en el Estadio Candrabhaga Bekasi.

El Espanyol de Barcelona, equipo que milita en la Primera División de España y que tiene en sus filas al sanluqueño José Manuel Jurado, comenzó con buen pie la pretemporada. Derrotó y goleó al Persija Yakarta, conjunto de la Primera División de Indonesia por el resultado de 0-7. Un marcador que pudo haber sido más abultado.

El conjunto que dirige Quique Sánchez Flores demostró ser muy superior en todo momento. La igualdad en el marcador se rompió en el minuto 6, justo cuando Gerard Moreno estableció el 0-1.

Jurado fue el autor del 0-4 en el minuto 25 en un primer tiempo que acabó con un rotundo 0-5. La emoción no hizo acto de presencia en la segunda parte. La incertidumbre estuvo en conocer con qué resultado acabaría el partido.