Campo de Gibraltar

La Unión golea en Barbate y se lleva el trofeo Sardinada

Los barreños endosan un 1-7 a los locales y dejan un gran sabor de boca

• El presidente, Álvaro Moya, recoge el trofeo -

La Unión Deportiva venció este sábado en el II Trofeo Sardinada de Barbate al vencer por 1-7 al cuadro local.

Los gualdiverdes se impusieron con tantos de Paco Rios, Ismael Maruja (2), Orihuela, Kike,Torres y Trujillo.

Los barreños consiguen su primera victoria de la pretemporada trasmedirse la semana pasada a la Balona con empate a un gol en el San Rafael.

Los gualdiverdes se mostraron superiores a un rival que mostró oposición en la primera mitad y que con el paso de los minutos se fue apagando.

El II Trofeo Sardinada Pueblo de Barbate se lo vuelve a llevar por segunda vez la Union a la Villa, monopolizando este torneo.