El tiempo en: Sevilla
Publicidad Ai
Publicidad Ai

Barbate

Participación Ciudadana organiza el tradicional concurso de repostería

Está abierto a todos los barbateños y barbateñas que no sean profesionales y que deseen participar y mostrar sus habilidades con los dulces

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad Ai
  • Repostería Halloween.

Como cada año, la Delegación Municipal de Participación Ciudadana ha convocado el tradicional concurso de repostería con motivo de la festividad de Tosantos. Este certamen, que tiene larga trayectoria en la localidad, está abierto a todos los barbateños y barbateñas que deseen participar y mostrar sus habilidades con los dulces. A partir de las 10.00 y hasta las 11.30 horas del miércoles, 1 de noviembre, podrán exponerse en las mesas ubicadas en el mercado artesanal del Hoyo la Tota los productos a concursar: dulces, tartas, o cualquier otro tipo de repostería.

Cada producto deberá ir acompañado de un sobre cerrado donde consten los siguientes datos: nombre y apellidos de la persona que concursa o de la asociación a la que representa y título del producto presentado. El sobre y el producto serán reseñados por la organización con un solo número, que servirá para su identificación durante el proceso del concurso.

No podrán concursar quienes sean profesionales de la cocina o repostería. El jurado estará compuesto por profesionales de confitería y cocina de la localidad, y serán quienes examinen, degusten y califiquen los productos presentados. A las 18.00 horas del 1 de noviembre. El jurado procederá a la apertura de los sobres que coincidan con los productos premiados, dando a conocer la identidad de los ganadores.

Se establecen 3 clases de premios: Primero, Segundo y Tercero, que serán gratificados con una cuantía de 80 euros, 50 euros y 30 euros, respectivamente. Además, cada concursante será obsequiado con un diploma de participación.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN