El infantil A del Sanluqueño perdió ante el Utrera por 2-3

El equipo de Sanlúcar igualó en dos ocasiones del partido

Cargando el reproductor....
  • Moi y Dani fueron los goleadores del conjunto verdiblanco
  • Los sevillanos lograron el gol de la victoria a falta de tres minutos para el final
  • El equipo de Manuel David y Pablo visitará ahora al Sevilla

—Atlético Sanluqueño A—Tete, Pablo, Moi, Aarón, Dani, Álvaro, Mario, Rafa Sadoc, Nando, Lara y Javi. En el banquillo: Alejandro, Adán, Juan y Mancilla. Goles: 0-1, 1-1 (Moi), 1-2, 2-2 (Dani) y 2-3. Al descanso: 1-2. Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 20 de la Primera Andaluza Infantil. Encuentro disputado en Las Palmeras. Próxima jornada: Sevilla - Atlético Sanluqueño  A (se disputará este próximo de semana).

El equipo infantil A del Atlético Sanluqueño, que dirigen Manuel David y Pablo, perdió  ante el Utrera por el resultado de 2-3 en un encuentro donde siempre fue a remolque.

El conjunto sevillano se adelantó en el marcador pero el sanluqueño logró el empate a uno por mediación de Moi. Antes de que concluyera la primera parte llegó el 1-2.  Dani consiguió el 2-2 pero a falta de 15 minutos vino el 2-3, que fue el resultado con el que finalizó el partido.

El equipo infantil A del Atlético Sanluqueño visitará ahora al Sevilla. Manuel David tiene claro que “hay mucho que ganar y poco que perder”.