Campo de Gibraltar

La Unión golea y da otro paso hacia la salvación

Los barreños suman ya doce jornadas sin perder

• Unión-Cabecense -

La UD Los Barrios dio este sábado otro paso hacia la permanencia al encadenar su duodécima jornada consecutiva sin perder y esta vez, lejos de los cuatro empates a cero seguidos que acumulaba, lo hizo con una goleada ante el Cabecense.

Era un partido algo especial, con la presencia del empresario de Heritaga, Pablo Dana, y con el estreno en casa del nuevo Comando Chicharrón, por lo que una buena actuación de los gualdiverdes sería la guinda de la tarde.

Aunque en juego la Unión no cuajó su mejor partido, el acierto que le faltó otras veces esta vez brotó a borbotones y eso le valió para acabar goleando a un Cabecense que, con todo, fue capaz de igualar un 2-0 en contra.

Rojas irrumpió en un ataque y sorprendió adelantando a los de casa y Copi aprovechó una jugada de Pirulo para hacer el segundo. El cuadro sevillano respondió pronto para acortar distancias.

Tras bajar el ritmo del juego en el resto de la primera parte, la segunda se volvió a agitar con el tanto del empate. Fueron los mejores minutos de los visitantes. Sin embargo, Pirulo puso por delante a los de casa en una acción personal y ante un rival que quiso volcarse en ataque, Copi aprovechó una contra para sentenciar.

Ficha técnica:

UD Los Barrios: Adrián, Álex Vázquez, Adri Domínguez, Dani Hedrera, Rojas, Ekedo, Biri, Miki (Juanma, 65’), Copi, Pirulo (Maceira, 89’) y Alan (Ocaña, 80’).

Cabecense: Marco (Iván Casas 46’), Lolo (Lúa, 79’), Franco, Cristian del Toro, Bucarat (Burrita, 70’), Álvaro, Ismael, Dani Marín, Pulet, Chapi y Francis.

4-2    m. 86: Copi.

Árbitro: Aranda Delgado (Málaga). Amonestó a los locales Adri Domínguez, Dani Hedrera y Biri; y a los visitantes a Bucarat, Chapi y Lúa.

Incidencias: 32ª jornada en el grupo X de Tercera. San Rafael.