Contundente derrota del senior femenino del Atlético Sanluqueño

El equipo de Sanlúcar perdió en su visita al Cádiz por 11-0

• Al descanso se llegó con un 5-0
  • Ahora recibirá al Ciudad de Algeciras

Atlético Sanluqueño: María Gómez, BT, Yoli, Eli Chulián, Antonia, Tati, Mery, Lorena, Ledea, Chiki y Merci Ancela. En el banquillo: Eli, María José, Meye y Elena.

Al descanso: 6-0.

Incidencias: Encuentro disputado en El Rosal. Partido correspondiente a la cuarta jornada de la Segunda Andaluza Senior Femenina de Fútbol. Próxima jornada: Atlético Sanluqueño - Ciudad de Algeciras (este domingo, 12.30 horas. Las Palmeras).

El equipo senior femenino del Atlético Sanluqueño conoció la primera derrota de la temporada. Y fue de manera contundente porque perdió ante el potente Cádiz por el resultado de 11-0. El entrenador del conjunto de la Ciudad de la Manzanilla, Juani, afrontó este encuentro con muchas bajas.  Dispuso de 12 seniors y 3 cadete, en concreto María José, Meye y Elena. Fueron bajas por distintos motivos las jugadoras Nura, Zaira, Alba, Rocío, Belén, Fati, Paloma y Chuli. Para colmo, Tati se lesionó en el minuto 10.

La igualdad en el marcador estuvo presente hasta el minuto 2. El conjunto gaditano logró el 2-0 en el 33 y desde entonces fue capaz de marcar otros cuatro goles para que se llegara al descanso con un rotundo 6-0. La segunda parte no tuvo emoción porque el conjunto cadista hizo un parcial de 5-0, de ahí que el partido finalizara con un 11-0.

El equipo senior femenino del Atlético Sanluqueño recibirá ahora al Ciudad de Algeciras con el lógico deseo de olvidar cuanto antes el encuentro disputado ante el Cádiz en El Rosal. Juani lo tenía claro tras finalizar este partido: “Hay ganas de afrontar el siguiente encuentro”.