El Sanluqueño Femenino ganó en su visita a San Fernando

El equipo de Sanlúcar derrotó al Pastora por 1-2

• El conjunto cañaílla estrelló el balón en el poste en el minuto 94

Atlético Sanluqueño: María Gómez, BT, Nura, Chuli, Antonia, Belén, Mery, Chiki, Ledea, Rocío y Paloma. En el banquillo: Fati, Merci Ancela y María José.

Goles: 0-1 (Rocío), 1-1 y 1-2 (Paloma).

Al descanso: 0-1.

Encuentro correspondiente a la jornada 12 de la Segunda Andaluza Senior Femenina. Partido disputado en San Fernando.

raúl j. bustillos sanlúcar El equipo senior femenino del Atlético Sanluqueño se impuso al Pastora de San Fernando por el resultado de 1-2 en un partido donde no lo tuvo fácil para ganar. El conjunto que dirige Juani se adelantó en el marcador en la primera parte y con el resultado de 0-1 se llegó al descanso. Ya en la reanudación, las isleñas lograron el 1-1 y a falta de 20 minutos para el final Paloma anotaba el 1-2. Cuando pasaban cuatro minutos del tiempo reglamentario el equipo cañaílla estrellaba el balón en el postre. Final muy emocionante.