La Divina Pastora perdió en Espera por 4-0 pero la derrota es dulce

Los principales rivales del equipo de Sanlúcar también tropezaron

• El 3-0 y el 4-0 llegaron casi al final
  • Ahora está obligado a derrotar al Facinas en El Picacho

Divina Pastora: Gonzalo, Álex, Cristóbal, Adrián, Paco Orozco, Pepe, Diego Fariñas, Jhony, Chuliqui, Jorge y Caputto. En el banquillo: Fábregas, Manolito, Isi, Pablo Guerra, Pedro Cáceres y Luis.

Al descanso: 1-0.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 32 de la Segunda Andaluza. Partido disputado en Espera, que coincidió con la celebración de la Feria en esta localidad gaditana.

Próxima jornada: Divina Pastora - Facinas (este domingo, 19.00 horas. El Picacho).

La Divina Pastora perdió en su visita al Espera por 4-0 en un encuentro adelantado debido a la celebración de la Feria en la citada localidad gaditana. Una derrota que se hizo más dulce porque los resultados de los equipos implicados en el descenso acompañaron. Al conjunto ‘divino’ no le gustó el arbitraje. El 1-0 vino en el minuto 35 y con este marcador se llegó al descanso. En el 70 vino el 2-0 y el encuentro se complicó. El 3-0 subió al marcador en el 88 y el 4-0 en el 90.

El equipo que dirigen Luis Márquez y Edu Gálvez salvará la categoría si derrota al Facinas en El Picacho y hace lo propio después ante el Atlético Sanluqueño en El Palmar. De no hacerlo tendrá que esperar que es lo que hacen sus principales rivales.

La Divina Pastora, a pesar del 4-0 encajado en Espera, dejó una buena imagen en este partido. Ahora tendrá que dar el último suspiro para seguir en la Segunda  Andaluza. Toca sufrir pero la ilusión es lo que no falta.