07/07/2024

San Fernando

Un gol del ex-azulino Zelu ajusticia a los isleños en Córdoba (1-0)

Un tanto a los seis minutos del extremo jerezano da la victoria a los verdiblancos en el Nuevo Arcángel.

• Pumar vuelve al once. -

En el Córdoba juegan Isaac Becerra, Fernández, Román, Djetei, Raúl Cámara, Imanol, Escobar, De Las Cuevas, Zelu, Novaes y Owusu.

Comienza el partido en Córdoba.

Minuto 2: Lo intentó Francis Ferrón con un disparo que se marcha muy desviado.

Minuto 6: Gol del Córdoba, ha marcado el ex-azulino Zelu tras una mala salida de balón de los isleños (1-0).

Minuto 9: Disparo de Sandro que se marcha arriba.

Minuto 16: Intento de vaselina de Owusu que se va muy arriba.

Minuto 21: Remate ahora de Pedro Ríos tras un centro de Omar Perdomo que se marcha desviado.

Minuto 26: A corner Becerra, que salva el empate ante Pedro Ríos tras una dejada de Francis Ferrón.

Minuto 26: Ahora el remate de Lolo Guerrero a la salida del corner se marcha cerca del larguero.

Minuto 28: Disparo envenenado de Imanol que a punto ha estado de sorprender a Rubén Gálvez.

Minuto 34: Pase de la muerte de Novaes y atento Rubén Gálvez para atrapar la pelota.

Minuto 40: Taponó Rubén Gálvez ante Owusu y el rechace posterior lo manda fuera Zelu.

Minuto 42: Lanzamiento de Omar Perdomo desde el pico del área que atrapa Becerra.

Minuto 43: Centro ahora de Pumar al que no llega por centímetros Pedro Ríos.

Minuto 45: Habrá dos minutos más en este primer tiempo.

Minuto 47: Final de la primera mitad que el colegiado ha pitado cuando el San Fernando tenía un corner a favor.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Comienza la segunda mitad.

Minuto 50: Amarilla para Fernando Pumar tras una falta sobre Owusu.

Minuto 56: Lanzamiento de Owusu que atrapa sin problemas Rubén Gálvez.

Minuto 57: Centro chut de Omar Perdomo que se marcha fuera.

Minuto 59: Paradón de Rubén Gálvez que evita el segundo con el pie tras un remate de Novaes. Balón a corner.

Minuto 61: Amarilla para Sandro Toscano.

Minuto 62: Amarilla para Imanol.

Minuto 62: De nuevo Rubén Gálvez salva el segundo con una mano prodigiosa a Owusu.

Minuto 67: Disparo arriba ahora de Omar Perdomo tras una acción individual.

Minuto 69: Ahora el remate de Francis Ferrón se va fuera.

Minuto 69: Se marcha Sandro Toscano y entra Bruno Herrero, primer cambio en los isleños.

Minuto 72: Amarilla para Omar Perdomo.

Minuto 73: Cambio en el Córdoba, se marcha Zelu y sale Antonio Moyano.

Minuto 79: Segundo cambio en los isleños, se va Pumar y entra Jorge García.

Minuto 80: Disparo fuera de Omar Perdomo, que es el que más lo está intentando.

Minuto 81: Centro de Jorge García que no conecta bien Hugo Rodríguez cuando era un magnífico servicio.

Minuto 82: Se va De las Cuevas y entra Sebas Moyano en el Córdoba.

Minuto 84: Amarilla para Fernández.

Minuto 85: Tercer cambio en los locales, sale Ortuño por Novaes.

Minuto 86: Pide penalti Pedro Ríos por una mano dentro del área de un defensa cordobesista.

Minuto 88: Último cambio en los isleños, se va Raúl Palma y sale Tomás Attis. Pone toda la carne en el asador Pol Lorente.

Minuto 90: Habrá cinco minutos más.

Minuto 90: Amarilla para Sebas Moyano.

Minuto 91: De nuevo providencial Rubén Gálvez en una contra local conducida por Owusu.

Minuto 94: Attis remata flojo a las manos del meta local, que se queda tendido buscando matar el partido.

Minuto 96: Final del partido. La victoria se queda en Córdoba.