Importante triunfo del equipo infantil A del Atlético Sanluqueño

El equipo de Sanlúcar derrotó al San Roque de Lepe por 2-0

• El equipo de Isaías, Pastorino y Millán supo controlar el partido
  • Ahora visitará al Don Bosco de Córdoba

Atlético Sanluqueño A: Juanlu, Dani, Iker, Pablo, Migue, Sergio Solís, Sergio López, Edu, Isra González, Jesús e Ismael. En el banquillo: Álex, Abraham, Cristian, José Manuel, Germán, Israel García y Guille.

Goles: 1-0 (Isra González) y 2-0 (Germán).

Al descanso: 2-0. Incidencias: Partido disputado en La Quinta de la Paz. Encuentro correspondiente a la jornada 9 de la Primera Andaluza Infantil. Buen ambiente en el recinto deportivo. Mañana soleada y calurosa.

Próxima jornada: Don Bosco de Córdoba - Atlético Sanluqueño A (se disputará el próximo fin de semana).

El equipo infantil A del Atlético Sanluqueño, que dirigen Isaías, Pastorino y Millán, logró una importante victoria ante el San Roque de Lepe por el resultado de 2-0. Los dos goles subieron al marcador en la primera parte. Los verdiblancos pudieron haber aumentado la diferencia pero a Isra González le anularon un gol con el 2-0 en el marcador.

El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla controló la situación pero siempre tuvo la incertidumbre por si llegaba un 2-1 que nunca apareció. Ahora visita al Don Bosco de Córdoba.