El tiempo en: Sevilla

Campo de Gibraltar

La nueva Ruta de la Tapa será los fines de semana de noviembre

La iniciativa se pondrá en marcha tanto en los bares del centro como de la costa

Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
La Delegación Municipal de Fomento y la Asociación Chiclanera de Hostelería ya trabajan de cara a la primera edición de la Ruta de la Tapa de invierno, tras el éxito cosechado durante el pasado verano. Así, esta nueva iniciativa se desarrollará durante el mes de noviembre, tanto en los bares del centro de la ciudad, donde habitualmente se desarrollaba el evento, como en los de la zona de la costa, que se incorporan por primera vez.

Además de ampliarse a la zona del litoral, otra de las novedades de la Ruta de la Tapa de invierno será que no se desarrollará todos los días del mes, sino que tan sólo se limitará a los fines de semana (viernes, sábados y domingos), días en los que la afluencia de visitantes es mayor en los restaurantes, sobre todo, de la playa.

El precio de la tapa y la consumición será el mismo de anteriores ocasiones, es decir, dos euros. Entre los participantes se sortearán numerosos regalos, como cenas, libros, sesiones de spa, etcétera. Para los hosteleros habrá dos premios, uno que se entregará conforme a las puntuaciones del público en general, y otro de carácter técnico, para el que se contará con un jurado compuesto por cocineros de reconocido prestigio.


Inscripción

Hay que destacar que el plazo de inscripción para participar en esta iniciativa finaliza mañana viernes, con el objetivo de que la próxima semana puedan elaborarse los folletos que se repartirán entre los ciudadanos. Aquellos establecimientos que quieran participar deberán acudir a las dependencias de la Delegación Municipal de Fomento para inscribirse y presentar su propuesta a concurso.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN