Miércoles 26/06/2024

Sanlúcar

El Atlético Sanluqueño empata en casa del líder, la Balona

Isma Gil, el portero del equipo de Sanlúcar, le detuvo un penalti a Pito Camacho en el minuto 44.

• Once inicial que presentó el Atlético Sanluqueño en su visita a la Balona -
  • No fue un partido vistoso pero el equipo de Romerito estuvo bien situado en el campo
  • La Balona suma 8 puntos y el Atlético Sanluqueño 5
  • Ahora vendrá un descanso y después el conjunto de la Ciudad de la Manzanilla recibirá al Marbella

El Atlético Sanluqueño empató a cero goles en su visita a la Balona en un encuentro correspondiente a la jornada 4 del Sub Grupo 2 del Grupo 4 de la Segunda División B. El encuentro se disputó en el Municipal de La Línea y bajo un aforo de público muy reducido. Antes del encuentro se guardó un minuto de silencio en memoria de Quirós, que fuera jugador de la Balona en la década de los 80.

Romerito puso en liza el once inicial compuesto por Isma Gil, Edu Oriol, Javi Barrio, Álex Cruz, Juanmi Carrión, Facu Ballardo, Kevin Bautista, Armental, Arasa, Cervero y Geijo. En el banquillo: Marcos Allen, Guille Campos, José, Güiza, Callejas, Juanjo Gracia y Rueda.

La Balona sigue sin conocer la derrota y el Atlético Sanluqueño sumó su cuarto punto a domicilio en dos partidos. Una de la claves de este encuentro estuvo en el minuto 44. Alomerovic es derribado dentro del área, lo lanza Pito Camacho pero Isma Gil evita el 1-0.

No fue un partido vistoso pero si es cierto que el equipo de la Ciudad de la Manzanilla estuvo bien colocado en el terreno de juego. Ahora vendrá un descanso y en el siguiente partido el Atlético Sanluqueño recibirá al Marbella en El Palmar.

La Balona suma 8 puntos y el Atlético Sanluqueño 5.