Sevilla

Un insuficiente Coosur cae ante el líder y sigue en la zona de abajo (95-77)

El conjunto de Joan Plaza plantó cara durante los dos primeros cuartos pero acabó siendo arrollado por el Real Madrid

• Jerome Jordan en una acción defensiva durante el partido en Madrid. -

El Coosur Real Betis cayó duramente derrotado ante el Real Madrid en el WiZink Center por 95-77 en el marcador. El conjunto de Joan Plaza plantó resistencia durante algunos tramos del encuentro, pero el equipo madridista no tardó en demostrar su superioridad.

El Real Madrid controló el resultado desde el inicio y tiró de oficio en los momentos que el Coosur se acercó en el marcador. Con el paso de los minutos, el fondo de armario del equipo blanco sacó a relucir las carencias del Coosur, que desde el tercer cuarto vio cómo se le fue su rival en el marcador.

A pesar de que el conjunto de Joan Plaza dejó algunos momentos de lucidez, las sensaciones siguen siendo malas y el equipo sigue plantado en la parte de abajo de la clasificación. La temporada será larga para el Coosur Real Betis, que sigue luchando por mantener la categoría y no descender a LEB Oro.

Ficha técnica:

Real Madrid Basket: Laprovittola, Taylor, Deck, Garuba y Tavares - quinteto inicial -, Abalde, Causeur, Carroll, Thompkins, Vukcevic y Tyus.

Coosur Real Betis: Campbell, Borg, Kay, Ouattara y Jordan  - quinteto inicial - Randle, Almazán, Feldeine, Magassa, Tisma, Mike Torres y Ndoye.