28/04/2024

Sanlúcar

El Adesa 80 de Baloncesto sigue intratable tras derrotar al Cimbis de San Fernando

El equipo de Sanlúcar ha ganado los siete partidos que ha idsputado

• Un ataque del Adesa 80 de Baloncesto en los primeros minutos del partido. -
  • Al descanso se llegó con un 40-20
  • Después llegó la relajacióny el acierto en los triples de los isleños
  • El conjunto que dirige Vicente López recibirá ahora al DKV Jerez

—Adesa 80—Pablo López, Tomás, Jaime, Alberto y Fran. También jugaron Rubén, Marcos, Salado, José, Ibra, Ramón y Ponce.

Al descanso: 40-20.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 7 de la Liga Provincial de Baloncesto. Partido disputado en una de las canchas del Pabellón Cubierto del Complejo Polideportivo Municipal de Sanlúcar. Buen ambiente en el recinto deportivo.

Próxima jornada: Adesa 80 - DKV Jerez (este sábado, 19.00 horas).

El Adesa 80 de Baloncesto se impuso al Cimbis de San Fernando por 80-73 en un parstido que supo controlar. Al descanso se llegó con un 40-20. El primer tiempo fue para enmarcar. Llegó la relajación y los isleños estuvieron atinados en los triples, de ahí que la diferencia en el marcador se redujera.

El equipo de Vicente López recibirá ahora al DKV Jerez.