Miércoles 26/06/2024

Córdoba

De las Cuevas le da victoria al Córdoba en Algeciras (0-1)

Un solitario gol del mediapunta alicantino le valió al equipo de Germán Crespo para lograr el segundo triunfo de la pretemporada en el Nuevo Mirador

El Córdoba CF volvió a conseguir una victoria en pretemporada en el día de ayer al imponerse, no sin sufrimiento, al Algeciras en el Nuevo Mirador. A los 18 minutos se adelantó el conjunto de Germán Crespo tras un centro raso de Willy Ledesma desde la banda derecha que remató a la red el alicantino Miguel De las Cuevas. El mediapunta haría el único tanto del encuentro y se mostró contento tras el partido por poder ayudar al equipo.

En la segunda mitad, el colegiado malagueño Guillermo Parada expulsó en 55’ de juego al sevillano Alex Bernal y el Córdoba CF jugó más de media hora con 10 hombres. En ese momento el Algeciras se elevó y buscó con insistencia la meta de Jaylan. Sin embargo, el joven portero del Córdoba estuvo sensacional y evitó en varias ocasiones que sus rivales le metiesen el empate.  Con el tiempo ya casi cumplido los locales marcaron el 1-1 tras un córner pero el colegiado anuló el tanto por mano de un jugador rojiblanco.

Sin tiempo para el descanso el Córdoba prepara su siguiente partido de pretemporada ante el Rayo Majadahonda este viernes (21:30 horas), un encuentro que podrán seguir en directo los telespectadores de Ondamezquita 7TV y también por streaming.