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A boca llena

El panadero de las estrellas

La labor de Daniel Ramos al frente de La Cremita no pasa desapercibida para los mejores restaurantes de la provincia

Publicado: 29/01/2021 ·
19:14
· Actualizado: 29/01/2021 · 19:14
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Autor

Eugenio Camacho

Director Hoy por hoy Cadena Ser en Jerez, Costa Noroeste y Sierra de Cádiz.. Formador de Oratoria y Retórica

A boca llena

Programa de actualidad enogastronómica centrado en la provincia de Cádiz dividido en tres secciones

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Una veintena de personas trabajan a diario en el obrador de La Cremita, en el Polígono Pelagatos de Chiclana. Cuando llegan a primera hora de la mañana, su jefe, Daniel Ramos, lo primero que hace es prepararles un café. Él lleva ya en la nave dos o tres horas organizando todo el trabajo del día. No sólo es su negocio, es también su vida y su gran pasión.

En pocos años, La Cremita se ha hecho con un hueco muy interesante entre las mejores panaderías de Andalucía y de España. El excelente trabajo de Daniel y de su equipo no ha pasado desapercibido para los grandes restaurantes de la zona.

La Cremita ha sido y es proveedor de todos los establecimientos con estrellas Michelín de la provincia. Algo tendrá el pan, como el agua, cuando lo bendicen.

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