19/05/2024

Alcalá la Real

El "Comando Aceituno" continúa engordando su leyenda

Iván Ortíz y Blanca Serrano ganan en Baños de la Encina, Noelia Camacho se adjudica la carrera Última Frontera de Loja.

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad Ai
  • Atletas del CH Alcalá en Baños de la Encina. -

La sección de atletismo del Club de Hockey Alcalá volvió a dar una buena muestra de su edad de oro el pasado fin de semana, con la cosecha de tres nuevas victorias para el ya más que repleto zurrón del equipo alcalaíno, que comienza a causar algo parecido al pavor, sobre todo entre sus rivales, allá donde se presenta.

El parte de guerra comienza el sábado, 20 de octubre, en Loja, dentro de la prueba denominada Última Frontera, una carrera bastante dura de 83 kilómetros y donde Noelia Camacho fue la vencedora en categoría femenina, consiguiendo además una excelente séptima posición en la general. Buen papel también de Rafa Ceballos (10º) y Antonio Jiménez (11º).

El mismo sábado se celebrada también el maratón de Bilbao con la participación de Emilio Vizcaino que entró en el puesto 68º con un tiempo de 3h16m17sg.

Y el domingo, 21 de octubre, se celebró en Baños de la Encina la primera edición de una bonita carrera de unos 14 kilómetros, con 300 corredores en la linea de salida y donde vencieron con gran autoridad Iván Ortiz y Blanca Serrano. También destacaron Antonio Mesa, primero en promesas y Paco Ramírez , segundo en veteranos C.