El Parador promueve el mes de los cocidos
El Parador de Turismo de Santa Catalina ha programado el llamado mes de los cocidos que durará hasta el día 5 de febrero y que promocionará los cocidos más famosos de España, entre ellos los de Andalucía, El Bierzo, Burgos y Galicia.
Durante esta semana, desde ayer y hasta el próximo viernes, el protagonismo lo tiene el cocido andaluz con una degustación a base de aperitivo de tomate aliñao con caballa, y el cocido propiamente dicho, puchero andaluz con berza y pringá, sopa, berza y garbanzos y pringá. De postre, leche frita con miel de caña. Además se incluye en el precio de 19,50 euros por persona, IVA y vino incluidos, agua mineral, amontillado de Lopera, vino tinto o blanco de la casa, copa de licor de orujo y café. En las siguientes semanas se degustarán los cocidos característicos de las zonas mencionadas.
TE RECOMENDAMOS
ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN
Lo más leído
Lo último
Boletín diario gratuito
- El Parador promueve el mes de los cocidos · El Periódico de Utrera · Viva Sevilla DESCARGAR PERIÓDICO
-
-
Seccionesexpand_more
-
- Hemeroteca
- Quiénes somos
- Contacto
- Publicidad
- Aviso Legal
- Cookies
- Seguridad
- Protección de datos