El tiempo en: Sevilla
Publicidad Ai
Publicidad Ai

Sevilla

Carlos III estará en obras hasta finales de enero por la construcción del carril bus VAO

La avenida de Carlos III verá reducida su capacidad de circulación de tres a dos carriles debido a las obras de construcción del carril bus-VAO Aljarafe Norte

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
  • Los cortes parciales en la Avenida Carlos III. -

El Ayuntamiento de Sevilla ha informado este domingo de que la avenida de Carlos III verá reducida su capacidad de circulación de tres a dos carriles debido a las obras de construcción del carril bus-VAO Aljarafe Norte a partir de este lunes y hasta el 27 de enero de 2025.

Por ello, se recomienda a los conductores prestar atención a la señalización instalada. Además, desde el puente de la Señorita habrá accesos cortados para la vía peatonal y el carril bici, tal y como se indica en el mapa adjunto.

Desde el Ayuntamiento de Sevilla se agradece "la colaboración de todos los usuarios" y se recuerda "la necesidad de estas obras para favorecer el uso del transporte público y la movilidad sostenible en Sevilla y su área metropolitana".

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN