Stanis Idumbo pide sitio ante la posible baja de Ejuke

El futbolista belga es el único extremo izquierdo puro de la plantilla hispalense

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
  • Idumbo justo antes de marcarle al Barcelona -

No por esperada es menos dolorosa la derrota del Sevilla FC ante el FC Barcelona. Los hispalenses, que llegaban en buena dinámica antes del parón, se encontraron con una apisonadora, en un encuentro condicionado por el penalti que De Burgos Bengoetxea señaló por un toque entre Peque y Raphinha. Sin embargo, el batacazo en Montjuic no fue la única mala noticia de la noche.

Chidera Ejuke cayó lesionado poco antes del descanso, y fue sustituido por Sambi Lokonga. No sólo quedó ahí el rosario de lesiones para el combinado hispalense, pues Suso, que entró en el sitio de Peque, también se marchó con molestias. Entre tanta desgracia, el sevillismo vio un pequeño halo de luz esperanzadora que consiguió ver puerta en Barcelona.

Stanis Idumbo Muzambo ingresó al terreno de juego en el minuto 70, dejando destellos de su calidad e incluso un gol que lo convierte en historia del Sevilla. Con el tanto que anotó en el minuto 87, cuando el conjunto blaugrana ya ganaba 4-0, el belga se convierte en el jugador sevillista más joven en anotarle un gol al FC Barcelona.

Con la lesión de Ejuke, Idumbo se queda como el único extremo izquierdo puro de la plantilla blanquirroja, algo que le hace ganar muchas papeletas para tener más minutos hasta el regreso de su compañero.

A sus 19 años, el joven futbolista belga debutó en partido oficial con el primer equipo sevillista ante el Girona en el Ramón Sánchez-Pizjuán. Este curso apenas ha ido convocado con el Sevilla Atlético debido a es un fijo para la lista de García Pimienta, aunque cabe destacar que fue con el filial blanquirrojo durante el parón de selecciones y anotó el único gol de los suyos ante el Marbella.

La baja de Ejuke es un golpe para un Sevilla que volverá a tirar de cantera para salir de una situación complicada.