Un Ñoño de fábula lidera el 'set' del San Fernando al Sevilla C (6-1)

Publicado: 12/10/2011
El delantero cañaílla hizo cuatro goles en una actuación memorable y estuvo bien secundado por Carrión, que hizo los otros dos.
El San Fernando supo reponerse del varapalo que sufrió el pasado domingo con el Alcalá y se despachó a gusto con el Sevilla C, al que le endosó un rotundo 6-1. El encuentro sirvió para encumbrar a Ñoño como nuevo ídolo de la afición local, puesto que puso el estadio en pie con una memorable actuación en la sumó cuatro dianas. Los otros dos, como casi siempre, llevaron la firma de Pedro Carrión.

El filial sevillista llevó la manija durante el primer cuarto de hora del partido y tuvo sus opciones, hasta que en el 17 Ñoño apareció por primera vez para abrir la lata con una sutil definición por encima del portero. El delantero cañaílla sumó el 2-0 en el 28 tras un pase de Germán, mientras que en el 40 Pedro Carrión hacía de penalti el tercero. La pena máxima se la hicieron a él mismo. El malagueño tuvo el cuarto al filo del descanso, pero se topó con Romero y el larguero.

En la segunda mitad los azulinos acumularon ocasiones para firmar un marcador más escandaloso. En el 55 Ñoño hacía el cuarto a pase de Sergio Beato y en el 59 Pedro Carrión lograba la manita con una volea tras un nuevo servicio de Beato. Ese tanto llegó cuando el San Fernando ya jugaba en inferioridad numérica, puesto que Germán había sido expulsado en el 57 al ver la segunda amarilla tras cometer penalti sobre Espinar, que se encargó él mismo de enviarlo al larguero.

En el 65 el equipo isleño tuvo una doble ocasión. Primero con un remate de Carrión que rozó el palo y luego con otro de Ñoño a centro de Beato que se marchó al lateral de la red. En el 76 Ñoño no perdonó y culminó una contra para el 6-0 tras un gran servicio de Carrión. Por último, Juanfran hizo el del honor para el Sevilla C en el 89.

Reseñar el debut en el San Fernando de Polaco, así como del meta Toni, que entró por David Zamora cuando restaban diez minutos para la finalización del choque.

FICHA TÉCNICA
San Fernando CD, 6 Sevilla C, 1

San Fernando CD: David Zamora (Toni, 80’), Cristian Pecci, Eric, Selu, Sambruno, Germán, Carlitos, Ocaña (Iván Guerrero, 60’), Ñoño, Sergio Beato (Polaco, 66’) y Pedro Carrión.
Sevilla C: Romero, Manu, Fran, Úbeda, Hugo (Luismi, 46’), Marrufo, Juanan, Theo, Espinar, Menudo (Abraham, 61’) y Medina (Juanfran, 46’).

6-1 m. 89: Juanfran.

Árbitro: Domínguez Cervantes, de Málaga. Mostró cartulina amarilla a German (2A, 58’), Carlitos, Romero, Hugo y Marrufo.

Incidencias: Partido correspondiente a la novena jornada de Liga celebrado en el estadio de Bahía Sur en la tarde de ayer ante 800 espectadores.