Miércoles 26/06/2024

El San Fernando derrota por 2-4 al Conil con 'hat trick' de Pedro Carrión

La entrada de Ñoño, que hizo el cuarto, en los últimos 20 minutos fue decisiva para que los isleños lograsen la tercera victoria consecutiva.

• Carrión, en plan crack. -
Un sensacional Pedro Carrión, que firmó un hat trick y ya lleva 28 goles, y la entrada de Ñoño en los últimos 25 minutos fueron claves para que el San Fernando se impusiese por 2-4 a un correoso Conil, que llegó incluso a darle la vuelta al marcador en el primer minuto del segundo tiempo. Los isleños logran de esta manera su tercera victoria consecutiva y de la mano de Iriondo han sumado 10 de los últimos 12 puntos disputados.

Al conjunto azulino se le pusieron muy bien las cosas cuando apenas se llevaban ocho minutos de partido, tras hacer Pedro Carrión el 0-1 después de un gran servicio de Iván Guerrero. El tanto dio alas a los de Iriondo, que durante los primeros 20 minutos superaron en todas las líneas al equipo conileño e incluso rozaron el segundo en un disparo de Raúl Silveira y un remate alto de Pedro Carrión.

Sin embargo, el equipo de Kiko Prieto aprovechó una jugada a balón parado para igualar la contienda en el 29, al rematar de cabeza el isleño Carrelero una falta botada por Narváez. Un gol que hizo mucho daño al San Fernando que en el último cuarto de hora se fue del partido y que estuvo a merced de los locales.

Peor se le pusieron las cosas a los azulinos en el primer minuto del segundo periodo, cuando el también isleño Lozano se fue en velocidad de la zaga cañaílla y batió por bajo a Bocardo haciendo el 2-1 para el cuadro amarillo.

Sin embargo, los isleños tiraron de casta y oficio y lograron darle la vuelta al resultado. En el minuto 52 Pedro Carrión resolvió con una volea un saque de esquina llevando de nuevo las tablas al marcador del Pérez Ureba.

Ñoño, el revulsivo
 El encuentro dio un vuelco total en el minuto 66 con la entrada de Ñoño por Ocaña en el terreno de juego. El habilidoso extremo se convirtió en un puñal por la derecha y en el 68 una acción suya sirvió para que Carrión firmase el tercero de cabeza. En el 78 fue Pedro Carrión el que le dio el gol en bandeja a Ñoño tras una galopada por la izquierda. Era el 2-4 con el que se finiquitaba el choque.

FICHA TÉCNICA
Conil CF, 2 San Fernando CD, 4

Conil CF: Kiko, Borja, Parra, Joaqui, Samuel, Carralero, Crespo, Narváez, Lozano, Mejías (Fernando, 82’) y Cruz (Miguel, 63’).
San Fernando CD: Bocardo, Raúl Silveira, Eric (Sambruno, 61’), Germán, Raúl López, Polaco, Iván Guerrero, Ocaña (Ñoño, 66’), Carlitos, Sergio Beato y Pedro Carrión.

2-4 m. 78: Ñoño, de cabeza.

Árbitro: Juan Peña Varela, de Sevilla. Mostró cartulina amarilla por parte de los locales a Parra y Lozano, mientras que en el San Fernando fueron amonestados Germán, Raúl López y Polaco.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada número 23 dentro del Grupo X de Tercera División, que se celebró en la matinal de este domingo en el Municipal ‘Pérez Ureba’ de Conil.